Конец или не совсем.

Я вернулся с прогулки, подошёл к своей постели
И не увидел тебя в своей колыбели.
Я думал ты пропала, ты испарилась,
Но оказалось всё проще, ты убилась.

Сдохни, с**а, сдохни, мразь!
Я ненавижу тебя! Ты моя страсть!
Сдохни, с**а, сдохни, мразь!
Я вижу тебя в последний раз!

Я больше не намерен это терпеть,
Каждый вечер с тобою шаверму есть.
Мне хочется видеть твою улыбку,
А вижу чужую расстегнутую ширинку.

Очередной вечер. Я пришел к тебе,
А всё потому что кучу думок в голове.
Я пытаюсь поделиться, а тебе насрать.
Так и в чем же дело? Мне пое**ть.

И хочется тебе сказать, что я люблю,
Люблю несмотря ни на что.
Люблю и ненавижу, как последнюю с*ч*у.
Я мечтаю помириться,  но это лишь мечты.
Всё таки спасибо за счастье, которое подарила ты!

Живи, с*ч*а, живи, мразь!
Я прощаю тебя! В очередной раз!
Живи, с*ч*а, живи, мразь!
Не подаришь ли мне очередной шанс?)