Ты целуешь мне сердце стихами.

,,Ты целуешь мне сердце стихами!"-
Вот такие мне пишешь слова!
Океаны, моря между нами,
Но кружИтся от чувств голова,
Оттого, что ты супер - девчонка!
Оттого, что ты любишь меня!
Я хочу быть с тобой, знаю чётко
И с волненьем жду этого дня!
Мне сказать очень многое надо,
Ты даёшь мне душевный покой!
Ты - за годы страданий - награда!
Ты мне стала желанной! Родной!
Между нами моря - океаны,
Но я знаю, настанет тот миг,
Миг, когда настоящим романом
Обернётся компьютерный ,,клик!"
 
15 января 2011 год.