Ты такая красивая!

Ты такая красивая,
Что я не могу понять, как это происходит!
Один твой взгляд просто с ума меня сводит!
Ты такая красивая!
Я реально зомбирован твоей красотой!
И я не знаю, что дальше будет со мной!
Ты такая красивая!
Ты, как полёт в самую высь вселенной!
Ты - свобода, разрущающая стены!
Ты такая красивая!
И в том твоя самая главная сила,
Которая меня, словно пулей скосила!
Ты такая красивая!
Мы стоим с тобой под дождём и целуемся!
На нас смотрит и завидует вся улица!
Ты такая красивая!
Всё потому, что тебя такой создал бог!
И ничего лучшего он придумать не смог!
Ты такая красивая!
И я тоже ничего себе... Не порчу вид,
Потому что люблю тебя, и душа парит!
А всё потому, что ты... Такая красивая!
 
9 ноября 2013 год.