ПОСЛЕНДНИЙ РУБЕЖ

ПОСЛЕНДНИЙ РУБЕЖ
Система «паранойя»
Высасывает дни,
Упала скорость вдвое
На таймере любви.
Подумать надо трижды,
Прежде чем лезть в капкан;
Ищешь дорогу жизни,
А платишь за обман.
Здесь сильных уважают,
Жалеют дураков,
Только никто не знает
Реальных игроков.
Всегда готовься к бою,
Не дай привить вину,
Они ведут с тобою
Тотальную войну.
Возможно, есть другие
Хранители огня,
Поверь, что амнезия
Не только у тебя.
Но ты расправил крылья
Готов держать ответ,
Не потому что сильный,
А потому что - свет.