ШАРАШКИНА КОНТОРА

ШАРАШКИНА КОНТОРА
Видно что-то в лесу сдохло,
Но под новый год аврал:
Вместо дедушки Мороза
Заявляется Весна.
Праздник все равно начнётся,
Дух народный не сломить.
Когда дедушка вернётся,
Не давайте ему пить!