ИГРА БОГОВ

ИГРА БОГОВ
Скрылись дороги в космической мгле,
Звезды тебе не укажут мой путь:
Время всегда на моей стороне,
Только теперь невозможно свернуть.
Мир наполнялся невидимым злом,
Позже сказали: серебряный век -
Я не участвовал в битвах богов,
Вы же решили, что я – человек.
Внешность моя – это тысячи лиц,
Больше я маски свои не сниму,
Может, была ты и лучшей из жриц,
Но оказалась у страха в плену.
За поцелуй и за нежность твою
Я отдавал всю свою благодать.
Вы поклонились слепому огню,
Чем же теперь я могу я вам воздать?
Помнишь, как люди разрушили храм,
Всё изменилось у вас на глазах:
Можете верить красивым словам –
Ваша судьба теперь в ваших руках.
Новые правила в старой игре –
Братьев моих чистотой не проймёшь:
Все обещали вам рай на земле,
Только в программе их: жадность и ложь
Что же молитесь и ночи и дни,
Лейте на жертвенник грязную кровь,
Ждете от них вы взаимной любви,
Только они презирают любовь
Я не успел отличиться в боях,
Вера в людей – отравляющий грех,
Я заключен в параллельных мирах,
Мы можем встретиться только во сне
Нет, я тебя никогда не бросал
Смерть это просто их грязный приём,
Ты говоришь , что я сердце украл,
Только взамен я оставил своё
Скрылись дороги в космической мгле,
Братья мои не увидят мой путь:
Время всегда на моей стороне,
Если ты ждёшь я смогу всё вернуть.