природная краса

Сегодня тучи плакали дождями
Сегодня молний луч сверкал
И тишину сумбурными речами
Могучий гром в мгновенье разрывал.
 
Он о своем твердил умело,
И содрогалась в миг земля.
И даже вздрагивало тело
И это все к закату дня.
 
О чем то важном и печальном
Сверкал сегодня небосклон.
А гром гремел, гремел отважно
И ветер бил со всех сторон.
 
Необычайно Грациозна
Ложилась за волной волна.
И я подумал все возможно.
И вопрошал а где она?
 
Она смеялась на рассвете
И эта мягкость красных щек.
Заря прошла по всей планете.
Красивый бархатный восток.