Сибирский драйв

Мороз вечерний хулиган -
седые веки.
Метелью слезно по глазам
идут калеки.
 
Щепотка соли по щекам
под минус сорок.
Чуть греет из нутра сто грамм,
поднявший ворот.
 
Покачивая взад вперед
взвывает ветер.
На лицах мхом крепчает лёд
И взор на метр.
 
Сибирский драйв, колючий нрав
Здесь свое «Регги».
Холодный край, танцует вальс
На белом снеге.