Нет сил

И снова дождь, опять весна,
Я думал, вместе будем мы всегда.
Но нет любви, и нет забот, когда ты мёртв.
Ты мёртв, тебя убили, хотя не так,
Ты жив, но не находишь сил для жизни в этом мире.
Я смотрю на тебя и понимаю,
Что никогда не буду с тобой.
Так было задумано судьбой.