Зима

Зима
Зима, а пареньку не холодно.
Влюбился он и это здорово.
Но девочка его как друга любит.
И паренька она загубит.
Та боль, что в глубине его души.
Наружу рвётся изнутри.
Зима, а пареньку всё побоку.
Ведь нет любви как таковой.
И парня нет, он не живой.