Я Вас.

Я Вас.
Любовь приносит радость на порог.
С ней легче верить, и мечтать, и жить.
Но уж не дай, как говорится, бог
Вот так любить!                                             Эдуард Асадов
                                            Обидная любовь
Я Вас любил.
Любил до боли.
А Вы меня не видели в упор.
Я Вам стихи писал.
И Вы меня благодарили.
Но чувств своих не проявили.
Я Вас во снах встречал.
Вам вслед кричал.
Но Вы меня не замечали.
Я к Вам бежать пытался.
Но с места сдвинуться не смог.
Хотя никто и не держал. Я весь сгорал внутри.
Всё рушилось во мне.
Когда Вы рядом были.
Я ничего не говорил,
А только глупо улыбался.
Скрывая всё внутри.
Среди осколков пустоты.
Вы знали.
Вы всё прекрасно знали.
Но так же как и я молчали.
Как будто бы совсем не замечали.
Боясь обидеть, ранить, 
что то вроде.

Я ждал.
Чего то,
Сам не знаю.
Мечтал, надеялся, любил.
Во снах, Вас видя,
В глаза всю правду говорил.
И вот намедни,
Набравшись смелости и сил.
Я Вам сказал, как Вас любил.
Но Вы, ни слова ни сказав, ушли.
Наутро всё забыв.