Hopelessly

Забудь,дурёха,чёрт возьми,
Свои обиды на природу.
Да ладно были б мы детьми.
Ну а сейчас? Взяла тут моду.
Ах,если б были в детстве мы,
Могли б,ссылаясь на погоду,
Не напрягать весь день умы,
А в "салочки" играть и в "воду".
Дай Бог,простят нам все грехи.
Их,к ужасу,совсем не мало.
Когда успел ты стать плохим?
Хорошим будь,плохих навалом.
Надеюсь,станет вновь привычно
При встрече просто так обнять.
Но не судьба,да как обычно.
Чужие мы,пора принять.
Зачем по прошлому скучать,
Воспоминаньями томиться,
Былое вспоминать опять...
На этом стих мой завершится.