Место

Я сижу в этом месте, забывая обо всём. 
Забываю о тебе и о тех временах, когда мы были вдвоем,
Были вместе и любили, каждый сам себя.
Каждый вечер мы забывали, что нам завтра с ранья надо в школу идти
Ведь всего лишь 14 лет. А уже мы любим друг друга
Любим, как никто не любил,
Но это лишь было, сейчас уже нет.
Я мечтаю.