Луна, балкон, стоит красотка ...

Луна, балкон, стоит красотка ...
************
Луна, балкон, стоит красотка,
Сиреневый туман, златой луны
обводка,
Куда-то подевались сны,
Мерцают звёздочки
одни,
********
Искринок чувственных полны,
Тихонько перелистывают дни,
И воздух свеж,
играет струйкой сигареты,
Танцует с ней, то
пируэты,
А то закрутится волчком,
И тишина стоит
кругом ...
********
Лишь только музыка струится,
Нежнейшие слова любви,
И ожидание утра,
точно, состоится,
Когда в том одиночестве
одни ...
********
Луна раскрутится серпом,
Своё подкатит ложе
покачаться,
И юная в нём будет
упиваться,
Мерцанием звёзд и тишиной мечты,
В её глазах
возникнешь снова
 
ТЫ,
 
Останется влюбляться,
и влюбляться,
в объятиях луны
и
красоты ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Katie-Herzig-Best-Day-Of-Your-Life---
Hanna-padaet-na-plat_e-svoey-machehi