Гуляющий

Взрослеть, расти, стареть, погибнуть.
Забыть про нескончаемость пути.
В контейнер мусорный запрыгнуть.
От собственной души уйти.
 
Забыть про все воспоминанья.
Забить в стену как ржавый болт.
Держаться от людей на расстояньи.
Не видя в душах этих толк.
 
Пробила полночь, все уснули.
Курю шестую и не сплю.
Напоминаю вслух свои разгулы.
И жить с такой нагрузкой не хочу.