Порок усилился стократно

Порок усилился стократно,
Дыханье девушки чужой.
К тебе я не вернусь обратно.
Теперь я сам себе не свой.
 
Твои уста похожи на забвенье.
Они как старый дедов смех.
Приходят в память не старанно.
Я совершил смертельный грех.
 
Любви замена - сладострастье.
Твои глаза теперь чужи.
Я не желаю жить в ненастьях.
Но нет другой теперь судьбы.