***

Огонь свечи не затихает.
Биенье сердца из груди.
Наш миг сегодня утопает.
Дыханье в шею - не усни.
 
Объятья стылу так приятны.
В один момент - мы так близки.
Я подступаю аккуратно.
Ты не торопишься уйти.
 
Одним касаньем снова в танце.
Я чувствую тепло внутри.
Поэт страдавший декадансом,
Теперь смеется - посмотри.