Любовь - пятиэтажное паденье.

Предтечей всех моих страданий.
Была и будет лишь любовь.
Она - осколок всех воспоминаний.
Она - бойцовая рассеченная бровь.
 
Когда озлоба к ней спадает.
В момент, когда царит покой.
Она повесткой в жизнь влетает.
На путь где смерть является судьбой.
 
Любви не истинно забвенье.
Не в силах смертный устоять.
Она - пятиэтажное паденье.
Она - стоящая у трассы бля*ь.