Задумайся

Ты не поверишь на что сердце готово, 
Когда  любит тебя оно.
Ты не поверишь сколько ждать готово,
Ради прекрасных пяти минут.
Но всё же не шут я, чтоб ты смеялась,
Кто-то может мне бить по лицу, а мне наплевать.
Я люблю и сердце любит тебя одну.
 Никто мне больше не нужен,
Хочу быть только рядом с тобой
И не с кем более.
Готов простить все что угодно.
Я слушаю сердце и не думаю головой.
Стал жить моментом и считаю себя молодцом.