Сон

Сон.  Он так прекрасен.
Ты рядом. А я далеко.
Но это сон. И снился он однажды.
Но думал я о другом. 
Чтоб проснулся я и увидел,
Как прекрасна ты и улыбка твоя
Снова в глазах моих.
Кажется я схожу с ума,
Но это неважно.
Ведь ты далеко, а я рядом.
Или наоборот. Мне не понять.
Это сон. Я был влюблен.
Так сладко.  Пришел момент.
А может и настал. Как же я глуп.
Я творю беспредел. Я порчу себя.
Но думаю о тебе. Вот идиот.