НЕ СМОГУ БЫТЬ СЛАБОЙ

НЕ СМОГУ БЫТЬ СЛАБОЙ
Что ж, укоряй, а я поплачу.
Я женщина, а как иначе?
Недолго- чуточку в тиши,
Для утешения души.
А сильной я устала быть.
Хочу теперь я слабой слыть.
Но не получится никак.
Без моей силы ты-слабак.