Дом (Спасение)

Я сегодня просила о помощи
В странном доме, укутанном тьмой,
Как корабль безвольно тонущий,
Уносящийся в ад волной.
Я просила спасти, разбудить меня
Чужака, что в том доме был.
Странный парень, улыбкой своей маня,
Все смотрел, но не говорил.
Я не знаю, что привело сюда
В этот дом на холме среди стай
Диких, скалящихся, больших собак,
Поднимающих громкий лай.
Я бежала к нему со всех ног и глаз
В дом столь страшный на первый взгляд,
Словно время – последний предсмертный час
Без попытки вернуться назад.
Я просила спасти, разбудить меня.
Разбудил, вот только не спас.
Дом исчез с наступлением нового дня,
Да и шанс на спасенье угас.