Позвони мне

Позвони мне тридцать первого февраля
рассказать о себе, погоде, о времени,
вне пространства, дальше от всех себя,
отдаляя, без вести утерянного.
 
Позвони тридцать первого, поздно, в ночь,
неожиданно, резко, без предисловий.
Сам все знаешь – нам не помочь,
отыграли последние из мелодий.