гематомами-днями

тусклый свет не может казаться ярким
радугу неба не расплескав
не разобрав
из замерзших рук подарки

сон вымороженный убеляет лица
и все цвета зимних одежд
надежд
и цветов из петлицы

уплотнения из излишков памяти
расползаются гематомами-днями
вростая корнями
в снежные замяти

все чем-то понемногу заняты
наблюдая стрелок часовых ход
замерзает людей лед
мы им не в меру стянуты

озябшие пальцы роняют монету
память дело гибкое
гиблое
опережая вопрос ответом

16.12.2012

© Copyright: Ольга Жеглова, 2012
Свидетельство о публикации №112121601067