ОТВЕТ КИРЕЕВУ на НОВОГОДНИЕ ЧАСТУШКИ
Как у нас на ПОЭМБУКЕ
Родовые всюду муки.
НОВОГОДНИЕ ЧАСТУШКИ
Киреев
Мы же братцы не Обамы,
Нам до фени их бананы,
Обезьяний не наш год,
Хотя пьёт у нас народ.
Нам советским нет цены,
Жаль допились Ельцины!
Год давай нам поросёнка,
Будет литься самогонка!
Эй, ребята шире круг,
В Новый входим ПОЭМБУК!