К 45 - летию !

И не так уж просто 
Сорок пять прожить,
Выше прыгнуть роста,
Можно не доплыть
Или не доехать,
Не дойти умом,
Или крыша съехать
Может кверху дном!
Судьбе не прикажешь,
Не уговоришь,
Маслицем не смажежь,
Судьбу не проспишь!
Всё идёт как надо,
Ныне у тебя,
И семья отрада,
И твои дела!
Видно на Востоке,
Где родился ты,
Отчие истоки
До сих пор сильны!
Русский сплав с Востоком
У тебя в уме,
Вроде ненароком
Стал главой в семье!
Все конфликты правишь
Твёрдою рукой,
На детей не давишь
Не одной ногой!
Многие не знают
Всех твоих забот,
Но все понимают,
Открывая рот.
Эта зависть сзади,
Муха- не пчела,
Мёд с дерьмом не сядет,
Не его дела!
Человек не рыба,
Видно по глазам,
По глазам ты выбрал
Жёнку лично сам!
В зеркале открыта
Вся её душа,
Жизнью не размыта,
Дивно хороша!
И в тебе всё чинно,
Что не говори,
В сорок пять мужчины,
Ягодки внутри!
Мужики такие
Прямо нарасхват,
Ты у нас в России
Настоящий клад!
Это юный возраст,
Проще всех,  всего,
Сорок пять не доза,
Литр ничего!
Сильный зрелый возраст,
Пьём все за тебя!
Ты мужская гордость
Наша и твоя!
Если б адмиралом
В этой жизни был,
На девятом вале
С нами водку пил!
Рвало б неустанно
В море через борт,
Проклинал бы маму
Наш одесский порт!
Хорошо матросом
Только в жизни стал,
Куришь папиросы,
Пьёшь свои сто грамм!
Вам дарю я чайник,
Дочкам Женихов!
Чайничай начальник
Выросший с портов!
Главное здоровья,
Чтоб под килем жизнь
Чувствовала море
И взмывала ввысь.
Море тебе счастья,
РАкушек жене,
Чтоб встречались чаще,
На своей земле!
Море понимает
Сухопутных жен,
Но лишь помогает
Тем в кого влюблен!
За морского тигра,
За твои сто грамм,
Доживёшь до литра
Выпьем в пополам!