Вот уже в полумраке ...

Вот уже в полумраке  ...
************
Вот уже в полумраке зимы,
Бесконечные чёрные ночи,
Где-то здесь,
за портретами, мы,
Где-то здесь, твои
чёрные очи ...
************
Я найти в темноте их боюсь,
Они спрятались
за образами,
Стрелки крутят мгновенья
часами,
Разделяя где минус,
где плюс ...
************
Разделяя, на минус и минус,
Чтоб потом их скрестить,
в одночасье,
Чтобы рядом не пряталось
счастье,
Зажигая, испорченный
примус ...
************
Может вспыхнет, от искры в ночи,
Или россыпи звёзд
на рассвете,
Ты тихонечко шепчешь - молчи,
Мы за это сегодня
в ответе ...
************
Пусть согреют нас очи зимой,
Не везде, лишь на этой
планете,
Чтоб сказать,
этой ночью - ты мой,
И от этого могут быть
... дети ....
************
(авторское)
ga-lucia
 
LALEH-quotI-know-we-could-live-tomorrowquot