История

Главное... Что главное есть в нашей жизни, познать ее на вкус, узнать аспекты, искры, уловить тепло. Почувствовать, а каково оно, дыхание природы, горы, биенье сердца, чувства, годы. Прожить их с кем то, одному, кто знает, заглянуть в судьбу, увидеть то, что нам закрыто, за пеленой, за временем сокрыто. И стоит ли, искать так глубоко, когда так рядом, рядом, вот оно. Ты ухвати, ее одну, алую ленту, жизнь твою, за ней иди, и с ней твори, и ты узнаешь, что там впереди, откроешь двери, ну, иди, вдохни поглубже, ты иди, и с каждым шагом, красками черти, свои картины, мир, желанья, в твоих руках, палитра, осознанье, можешь все, что ты захочешь, лишь улови, я знаю, хочешь. Проходят дни, стареем, годы, в душе порой, останутся невзгоды, ты сможешь их перенести, если по жизни, не одной идти, не одному, возможно вместе, сказки, обратятся в быль, это прекрасно. Но кто то, может быть один, им нет руки, они одни, им не хватило, не нашлось, идти в печали им пришлось. Закрыты двери, мир закрыт, тяжелый путь, им предстоит, в обход идти, в дали от всех, в тени созвездий, гаснет смех, гаснут огни, и гаснет голос, они одни, седеет волос, закрытые в своей душе, а вы за руку, вдалеке, им не хватило, не нашлось, только чего, вот в чем вопрос, руки, которая возможно, еще им встретится, еще не поздно, а может ленты, не нашлось, и нет пути, сомненья, жглось, своим теплом им солнце по щеке, скупой слезе, место в песке, они идут, дороги нет, и нет пути, и где ответ, где справедливость в этом мире, где жизни вкус, травы где иней, им чужды радость и добро, дыханье ветра, гор тепло, им чужды холод, снег, улыбки, совсем без чувств, песок весь зыбкий, в пустыне ложена тропа, по ней идут, не знав куда, к краю земли, к ее обрыву, падают вниз, забыто имя, никому, не нужные они, так и не знали, куда идти. А ты лови, свою судьбу, алую ленту, жизнь, игру, уйди с обрыва, далеко, открыты двери, мир, светло, найди свой путь, свое стремленье, попробуй вкус, и ощущенья, пусть хлынут на тебя рекой, увидишь краски, мир такой, стремись туда, иди, лети, я лишь прошу, назад ты не смотри, и в прошлом, не ищи судьбы ошибок, все впереди, все будет, слышишь...