Скажи, а стоит ждать весны?

Скажи, а стоит ждать весны? А может это просто сны, в которых все твои мечты, угасли. И холода напрасно не пускаешь в свою душу, греешь, чувства ты не тушишь. Скажи зачем, я не пойму, не встречу я с тобой весну. Не хватит твоего тепла, замерзла, не спасешь меня. Не надо, не хочу, прошу. Прошу уйди и пламени позволь уйти из сердца моего. Последние заложены дрова, и те слова что брошенные в след ночи, ты не ищи, и не найдешь пути назад, и в пепел серым обратится сад, тех роз, что выросли в любви, тепле, и где же, где, их яд так сладок в темноте. И бело поле той ночи, и пламенем одной свечи, и каплей крови намочил я лезвие того огня, и нету дня что холодней, и нет ночи ее темней. И горы, скалы изо льда барьеры, в недрах, где то в глубине карьера, скрыта ото всех душа, зарыта, в тишине дыша, едва жива, со временем, за вдохом вдох, один, там в темноте издох, последний выдох паром изо рта, картина в памяти одна, всплывает на моем одре, где жив, где светит солнце мне, где сине небо, красота, природа, и в реке вода, где ты стоишь, в лучах сияя, венок цветов ты мне вручаешь, их плетешь и озаряешь смехом тишину, и падаешь, во вкусно пахнущу траву, улыбку вспоминаю ту, и трещина в оковах, льде, и снова вдох, и свет в душе, та искра, огонек во тьме, надежда, может быть во сне, а может где-то наяву я встречу и тебя найду, а может быть, пройдешь ты мимо, и не вспомнишь милой были, и картина, обернется, страшным сном и не вернется, та прекрасная пора, и тогда умрет душа и закончится игра, так и не начавшись, да, так и не дала ответ, стоит ждать весны иль нет?