Волшебство

Волшебство
Посвящается И.
 
 
О ночь мечты волшебной,
Восторгов без конца,
К тебе душа стремилась,
К тебе рвалась она.
 
Несли любви нас крылья
По воле ветерка,
Лилось в сердца нам счастье,
Как вольная река.
 
Нет,всё неповторимо,
Что было в нас тогда.
И Бог хранил незримо,
И ночь была светла.
 
Тебя я обожаю,
В тебе огромный мир.
Всего-всего желаю,
Мой лучший,мой кумир!