Где твои руки ...

Где твои руки ...
********
Где твои руки, тянешь ко мне,
Скомканы звуки, тают
в огне,
Тонкая лента в узел свела,
Только всё это, слова
и слова ...
****
Где твои губы, жаркий укус,
Чувства доступны, ягодный вкус,
Хрупкая чаша, тает
глоток,
И мчится по венам
трепетный ток ...
****
Где же ты сам, жду тебя, каждый час,
Таю в смятении, в плену
твоих глаз,
Фибры дрожат, пылким чувством маня,
Ну же скорей, обними
ты меня ...
****
Я растворюсь в глубине твоих рук,
Чувства напьюсь, прочь толкая
разлук,
Горькую утварь, где больше
не пью,
Я тебя очень, очень люблю ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Melody_from_Romeo_and_Juliet_-_Melody_from_Romeo_and_Juliet_muzofon.com