Встречи

Промозглое утро и снег за окном,
Да темное небо,свинцовые тучи.
Проснувшись,все мысли опять об одном.
О том,что с тобой нас ничто не разлучит.
Холодные руки,скорее согреться.
Для этого в чашке горячий напиток.
Еще горячее сейчас мое сердце.
Любви в нем сегодня,пожалуй,избыток.
Простые желанья мешают сознанью.
Сплетение рук и шальные объятья.
Когда мы с тобой обрели пониманье,
Что дни в одиночку-сплошное проклятье.
Морозное утро и снежная въюга,
Пустые улыбки и спутанность речи.
Те двое,наверное,любят друг друга?
Те двое живут лишь до следующей встречи.