Кратко с Новым годом!

С 2016-м ГОДОМ!
В год високосный изловчиться
От важных дел не утомиться,
Свои победы закрепить,
Прочней со счастьем подружить.
Планета чтоб плавней вращалась,
Почаще Солнце появлялось,
На воздух не внесли налога,
И снизошла к нам милость Бога.