Сказок волшебных посланники

Сказок волшебных посланники
Чудо девица с Дедом Морозом на праздники
Все дома приукрасят весельем и радостью -
Года Нового, сказок волшебных посланники.
В чудо верить захочешь, подкупленный сладостью.
 
Вдруг покажется взгляд у Снегурочки ласковым
И захочется с ней обнадёжиться встречею,
Чтобы жизнь обновленная, с новыми красками
Не кончалась так быстро и будет замечена.
 
Все прошло и не радуют кудри, да локоны,
Бусы, мех, золотые сережки снежинками.
Не из тех, видно, нитей наряды все сотканы
Или сердце качает тоску между льдинками.
 
Пусть зима навсегда заметает сугробами
Все дороги в мир сказки сегодня неведомый
Без Снегурочки мы пробиваемся тропами
И довольны в пути небольшими победами.