По тропинкам воспоминанй

По тропинкам воспоминаний
Я брожу, как по минному полю,
Чтоб не вызвать из подсознания
То, что связано с острой болью.
 
И стараюсь я быть внимательной,
Обходя стороной осторожно
Боль, упрятанную так тщательно,
Чтоб нечаянно не потревожить.