Настоящим мужчинам посвящается (к 23 февраля)

О мужчинах написано много,
Но и я на сей раз не смолчу.
Хоть порой и капризны немного,
Все ж бывают подобны врачу.
 
Ведь, признаться, без их комплиментов
Мы давно бы завяли с тоски.
Меньше было б приятных моментов,
Не валялись бы в доме носки.
 
Катастрофа - коль кран поломался,
Пробки вышибло - ужас какой!
Без подошвы ботинок остался
У сынишки - он ведь озорной.
 
Все казалось бы тусклым и серым
И забот вдвое больше поди,
Наш денек стал бы вмиг очумелым,
Коль не стало б мужчин впереди.
 
Показалась бы жизнь не малиной
Это точно, что тут говорить?
И влачили бы мы молчаливо
Жизнь нелегкую, начали б пить...
 
Ну, не будем о грустном, пожалуй,
Мы сегодня собрались сказать
Всем защитникам нашим бывалым,
Мы в вас верим, ети вашу мать!