Кабы не было мужчин

Кабы не было мужчин,
Как бы мы зажили?
Загрустили бы по ним
Или б не тужили?
 
Для начала разберем
Ряд причин банальных,
По которым никуда
Без мужчин нормальных.
 
Вот куда деваться нам
Коль война, простите?
В рабство к чуркам уходить?
Нет уж, извините!
 
Потому так важно нам
Осознать, поймите,
Что не струсили орлы
Отслужить, простите.
 
Кабы не было мужчин,
Мы б тогда не знали
Их поддержки, их любви,
Как цветы б завяли.
 
Ведь известно наперед -
Женщина моложе,
Коль для мужа в свой черед
Нет ее дороже.
 
А представим коль ремонт
Женскими руками?
Это ж все наоборот
Вышло бы слезами...
 
Кабы не было мужчин,
Кран бы тек фонтаном,
Прокисали бы борщи,
Сын бы был бараном...
 
Ладно, может и не был,
Только однозначно
Все мужское б позабыл -
Жизнь прошла бы мрачно.
 
Кабы не было мужчин -
В этом нет секрета -
Было б множество причин
Сетовать на это.
 
А одна доводит мысль
Просто до инфаркта -
Стал рабочим бы тогда
День 8 марта!