ВСПОМИНАЯ ПУШКИНА.......!

ВСПОМИНАЯ   ПУШКИНА.......!
Какой создал тебя творец?
Твой лик Мадонны безмятежный,
И как летал его резец,
Когда ваял он профиль нежный!
Ты стала Пушкину женой!
Женой бессмертного ПОЭТА
О! Как гордился он тобой!
И при дворе большого СВЕТА,
Не знает СВЕТ, любили ль
Вы его?
Наверно да.....
Скорей всего возможно!
Но та медлительность курка
Была ДАНТЕСОМ так неосторожна!
Так кто же прав?,Зачем дуэль была?
Вас оскорбили на виду у СВЕТА?
Ах! НАТАЛИ, ведь ты ждала!
Чем кончится убийство ЭТО!
Теперь Поэта нет, и память у людей
О нем сплошная рана....
Ах! НАТАЛИ, ужель твоя рука
Была причастна к этой драме?