ТОЛЬКО ТЕБЕ ОДНОЙ!

ТОЛЬКО ТЕБЕ ОДНОЙ!
ТЫ МОЯ ВОЛШЕБНИЦА! ШЕПТАЛИ НЕЖНО ГУБЫ,ИЗЛУЧАЯ ЛАСКУ И ТЕПЛО,
ТЫ СВОИМИ ЧАРАМИ ПОГУБИШЬ, ВСЕХ, КОГО ТЕБЕ ЛЮБИТЬ ДАНО!
ТЫ МОЯ ЛЮБИМАЯ БОГИНЯ, ТЫ ВУЛКАН, НЕВЕДОМЫХ СТРАСТЕЙ!  
ТЫ ЛЮБВИ ВЕЛИКОЙ БЕРЕГИНЯ! ТЫ , КОТОРОЙ КЛАНЯЛСЯ АНТЕЙ!
ТЫ , ТА НИМФА, ЧТО ИЗ ВОД КИПУЧИХ, ВЫПЛЫВАЛА НЕЖНО НА ВОЛНАХ,
И СМЕРЕННО МОРЕ ПАДАЛО НА КРУЧИ, РАЗЛЕТАЯСЬ В БРЫЗГАХ,СлОВНО В ЖЕМЧУГАХ!
ТЫ , МОЯ ПРЕКРАСНАЯ ЕЛЕНА, ЗА ТЕБЯ НА ПОЛЕ БИЛИСЬ В КРОВЬ,
ТЫ, ЧТО СТАЛА СИМВОЛОМ ИЗМЕНЫ , НО НЕ ОТДАЛА СВОЮ ЛЮБОВЬ
! Я ВСЕГДА ТОБОЮ ВОСХИЩАЮСЬ, Я ЛЮБЛЮ И ТЫ ПОНЯТЬ ДОЛЖНА,
Я ПРОЖИТЬ С ТОБОЮ СОБИРАЮСЬ, ТЫЩУ ЛЕТ, ЛЮБИМАЯ ЖЕНА!!!!!!