О наболевшем

Я совсем не привыкла сдаваться,
Но тебе бы сдалась все равно.
Я привыкла всего добиваться,
Но добиться тебя не легко.
Ты оставил меня безоружной,
Я устала с любовью сражаться
И в плену твоей милой улыбки
Я готова навечно остаться.
Лишь твой голос мне сердце тревожит,
А от глаз голубых стынет кровь;
Изнутри меня медленно гложит
Безответно слепая любовь.