Признание

И я как Ларина Татьяна, 
Письмо решила написать,
В котором, честно Вам признаюсь,
Хотела больше рассказать.

Итак, начнем с того, что Вы
Скорей всего не мой фанат
И потому я безответно
Страдаю восемь дней подряд.
Наверно, лучше было б сдохнуть,
Но суицид не для меня,
Поэтому, пока не грохнут,
Я буду мучиться любя.
Любовь - на шее тяжкий камень.
Он в омут тянет с головой...
А Вы обычный, вроде, парень,
Однако, все же не простой...

Зачем же, право, интересно,
О Вас узнать посмела я?
И как, скажите, только честно,
Всем сердцем втрескаться смогла?

Но нет, я не прошу любви.
Мне от других ее хватает.
Я лишь хочу, чтоб знали Вы - 
Есть человек, и он страдает.

P.S. Вы, верно, догадались, кто я
        И вправе глупостью считать
        Мое признанье. Но прошу Вас
        Об этом попросту молчать.