Мы - поэты!

Мы, поэты, как птицы вольные.
Лист бумаги нам небо чистое.
Мы то ропчем, судьбой недовольные,
То любовь превозносим над истиной.

Мы, поэты, как птицы смелые,
Если б только летать мы могли...
Мы то робкие лебеди белые,
То свободные как журавли.