О себе 2 или мой характер

Свой характер описать -
Дело не из легких.
То могу чуть покричать
(Для разминки легких),
То могу терпеньем слыть
Как сама Тереза
И обиды все забыть
(Но с мозгов не слезу!)
То бываю холодна,
Как пустыня Гоби,
То как пламень горяча,
Словно айсберг в море.
Совершенство, что таить,
Не моя стихия
(Как коллег бы не прибить?)
В общем, не богиня!