СЕМЕЙНЫЙ СЕКРЕТ

( В ритме Одесского  шансона )
 
Я вам про жизнь хотел бы рассказать
Моя жена мне часто любит приказать  
А я такой, что не могу сказать ей НЕТ
Так и живем с женой уж много лет
 
Вы наш секрет узнать, конечно, захотели ?
Жена приказывает мне всегда в постели............................
Голосом нежным, а в глазах "огни костров"
Я после этого, друзья, на все готов.