Вот и мы все туда же...

В городе сотен иллюзий
Каждый кричит: "Не продаюсь я!",
А я навсегда остаюсь
преданным морю степей,
И на просторном бумажном листе
Я с этим морем споюсь.
 
А сколько осталось из тех,
кто не менял друзей на успех?
Кто ценит искренний смех,
Кто всю жизнь мечтал о полете
И не жаждал прибавки в валюте?
Кто не попробовал грех?
 
Вот и мы все туда же:
Ищем место купли-продажи,
И никто, верно, не скажет,
Кто сердцу будет дороже,
От кого муражки по коже,
Кто останется важен,
даже
когда
сложно...
 
22.12.2013 г.