Молитва

Для неё лишь  одной, Боже,
Я хочу сделать мир лучше.
Пусть непросто всё так - сложно.
Но ведь ей я, действительно, нужен?
      Помоги, я прошу тебя очень,
      Ничего мне больше не надо:
      Я хочу лишь знать (только точно),
      Что здорова она и рада. 
И представить не мог даже, Отче,
Что так сильно любить я умею,
Что не спать могу днем и ночью,
Что пред ней в главный миг не робею.

Славься, Господи! Имя Твое
Пусть сияет во все времена!
Помоги нам с нею вдвоем
Словно руки скрестить имена.

Словно реки сольются пусть души,
Пусть непросто все так - сложно,
Я за нею пойду в дождь и стужу,
Даже там, где идти невозможно.
      Стать немилым для нее - страшно,
      С нею быть я хочу вечно.
      Для неё я хочу быть важным
      До конца с самой первой встречи.
Помоги мне немного, Боже,
И тогда никогда я не струшу.
Помоги мне чуть-чуть, Боже,
Ведь я ей, действительно, нужен.