Лучшая зима

И да чего день чудесный,
снежок на улице лежит
и вот выходишь ты на улицу
и холодом про веет тело,
и это просто превосходно для меня.
Выходишь ты на улицу
и под ногами снег хрустит
и кажется ,что жизнь проходит не спеша .