Первая встреча

я помню ты смотрела на меня
и я в ответ смотрел в твои красивые глаза,
и были они чистые как небеса ,
и я люблю тебя больше себя ,
и буду я ругать тебя любя,
ведь ты моя принцесса,
ты моя спутница все сделаю для тебя,
и буду верен ,я буду предан,
мне изменять тебе нельзя
. Я к тебе честен и открыт,
Так что не надо всяких ссор и расставаний,
тебя я понимаю ,тебя я уважаю
и честно говоря люблю тебя ,
и всё будет гладко и будет сладко
и я навечно в плену твоем!