Будущий день о девушке

Я обожаю этот день,
и буду помнить долго.
И чтобы он вернулся,
но это не вернуть.
И будет уже завтра
и этот день пройдет.
Прекрасные твои уста
и я буду их любить
и не забуду их касания поцелуя
я буду помнить их только я и ты!