Проводник

Когда вы слушаете музыку,
То к вам приходит понимание
Порой такое, что слияние
Вы ощущаете со звуками.
 
И вместе с ними совершаете
Такие разные движения:
То колебанья, то кружения,
А то внезапно начинаете
 
Махать рукой, как будто палочку
Вам дирижерскую доверили,
И ею такты вы отмерили.
Она реально выручалочка.
 
Глаза закрывши, стоя, сидя ли
Проводником на время стали вы:
Сквозь вас проходит ток невидимый.
Но вот что странно - не из стали вы.